Разум - выкл. , сердце - вкл...

Билли Искатель
Разум - выкл, сердце - вкл.,
Долго я не ел, не пил,
Я хочу обыкновенья,
"Но вот оно - предназначенье" -
Так сказал мой Добрый Друг,
Продолжив вечный светлый круг.

Мысль летит всё выше-выше,
Я голос свой совсем не слышу,
И удивленью есть предел,
Когда твой крик души запел!

Да, хотел я разум выкл.,
Но снова здесь... хоть и попрыгал...

Мой Добрый Друг найдёт из хлама
Подходящую мне раму,
В ней чувствительность сильна,
Да, она мне помогла,
Дарованная Добрым Другом...
Спасибо...
       Мне уютно.......................

22.11.2013 (ночь)