Пожалуйста!

Тамара Миодушевская
У Иришки день хлопот.
У Иришки день гостей.
Вкусный варится компот,
Суп стоит из овощей,
Из конструктора - салаты,
Пироги, пирожные,
И закуски, и жаркое,
Фрукты всевозможные.

- С чем гарнир?
- Редиска с тыквой!
- С чем жаркое?
- С утюгом.

Краб - дежурный по напиткам.
Мишка убирает дом.

Накормила Ира кукол,
Убрала тарелки
И сказала: «На здоровье!
Гости, you are welcome!»