Я могу

Тамара Миодушевская
I can read
Могу читать.
I can count
Могу считать.
I can sweem
Умею плавать.
I can dream
Могу мечтать.

Много книжек прочитаю,
Много цифр я сложу.
В достиженьях - точно знаю
Многих я опережу.