Люди-то думают, - если с волынкой

Наталия Бакулина
Прямо ли врем, или просто мечтаем?
Пусть не божимся,- но бьем себя в грудь!..
Если играть мастерства не хватает,
Можно волынку и просто тянуть.

Там накормили, там дали бутылку,-
Как-то идут потихонечку дни...
Люди ведь думают: если с волынкой,-
Так уж и с музыкой будут они!..