Письмо от тебя

Артур Хмельницкий
Получила письмо, прочитала,
Я твой почерк, в мгновенье узнала.
Написал, что по мне ты скучаешь,
Что до встречи деньки ты считаешь.
Рассказал, о капризах погоды,
Что тревожат печали, заботы.
Одиночество стало подругой,
Не смерился ты с долгой разлукой.

Припев:
По шпалам поезд убегал,
Он увозил тебя надолго.
Гудок последний он же дал,
Разлука длилась очень долго.

Ты надеешься, скоро приедешь,
И все мысли плохие развеешь.
Поболтаем с тобою как  раньше,
На мгновение стали мы старше.
Вспоминаю, как я провожала,
И рукой я тебе помахала.
Ручейком убегали вмиг слёзы,
Подарил на прощание розы.