После жары у нас семнадцать...

Светлана Боголюбова
После жары у нас семнадцать,
Дождь и ветер на дворе.
Собираюсь сходить  к сыну,
Одеться нужно нынче мне.
Такого перепада мы не ждали,
И дети все сейчас в печали,
Они мечтали  искупаться,
А тут придётся одеваться.
Дрожат, как лист осины на ветру,
На них смотреть я без улыбки не могу.