Крик души

Искатель Себя
Хочу летать,  хочу я плыть,
То резко взмыть, то погрузить,
То загореться,  то потухнуть,
То от эмоций ярких ухнуть.

Хочу играть, хочу любить, 
Хочу весь мир благодарить,
Возможность эту непростую
Пришлось с трудом мне заслужить.

Хочу писать,  хочу творить,
Хочу судьбу свою разбить,
Освободиться от оков, 
Расположить к себе Богов

И жить счастливо и легко ,
Открыть в груди своей окно,
Наполнить светом и любовью
Что от природы мне дано