Август

Максим Худяков
Лето еще продолжается,
поздний период идет.
Августом,лист отражается,
чуть повисит и в полет.
Грезятся мне изменения,
только,увы не пойму,
может опять на везение,
жизнь поиграет в игру.
Встречи,разлуки мерещатся.
Белых снегов тишина.
Август,ночной околесицей,
медленно сводит с ума.