Заботливый брат. Из книги Я обиделся!

Алёна Раннева
Для меня мой брат Серёжа
Всё на свете сделать может.
Он сказал, что будет рад
Подарить мне свой айпад!

Скоро с братом мы пойдём
На широкий ипподром.
Там лошадки – просто чудо.
Я весь день послушным буду!

Всё мой старший брат умеет,
Ухо зайчику приклеит.
И скворечник новый тоже
Смастерить он мне поможет.

Вот когда, Сергей не знает.
И ещё брат обещает
Взять меня на стадион…

А сегодня занят он.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!