Скучаю

Анастасия Курилова
Скучаю.
Встречи отзовутся болью,
Такой же резкой, как слова:
"Ты мне никто, твоя забота вообще мне не нужна!"
Кричали, птицы мне кричали
О том, что я влюблюсь в тебя,
Когда с тобой мы были рядом,
Ты за руку держал меня.
Когда твои прикосновения
Спасли меня от холодов
Я по тебе скучаю.
Веришь мне?
И я мечтаю быть с тобой.
06.08.2018