Парижский шарм

Сергей Поваляев
Ну, что, родная, ты грустишь?
Опять в душе твоей пожар.
Я прорублю окно в Париж
С чудесным видом на Монмартр.
И  пусть наш ЖЭК и ихний Мэр
Совместный штраф дадут сполна
За всё, что разбурить посмел,
Ради всеобщего окна.
Ну, а пока не дали штраф
И не замазали окно
С тобой глазеем мы на шарм,
Как парижане пьют вино...