Зимняя Вишня

Виталий Однойко
Мы будем гулять во мгле, рядом с тобою.
Дружить не во сне, и наслаждаться болью.
В тумане бродить , не находя покоя.
Ведь нас не вернуть, и память будет ранить.
 
Купи себе, счастье на проклятые деньги
Монеты ценой, дороже чем их дети...
Гуляй, веселись и молись что б не помер.
Ведь мы тебя ждем , мы дождемся запомни...