Два сердца

Евгений Богданов 5
Я помню подарил цветы,
В тот вечер мы весну встречали.
Такой чудесной красоты,
И о любви тебе шептали.

И с ними я тебе принёс
Своего сердца то мгновенье.
Ты красивее тысяч роз,
Сказал я в этот день весенний.

Кружилась сильно голова
И на душе от счастья пелось.
Загадкой хрупкой ты была,
Такая трепетная прелесть.

Не видел я таких ещё,
Наверно больше не увижу.
То обнажённое плечо,
Движенье губ... всё ближе, ближе...

Два сердца, стук, колокола...
От этого оглохнуть можно.
Волна невольно забрала
И понесла вверх осторожно.

А новый день зарёй встречал
Сердца любовью утомлённых.
Перрон для них разлукой стал
И оборвал струну влюблённых.

Автор Евгений Богданов
6 августа 2018 г