Отчего

Любовь Кондакова
    Отчего ты во мне живёшь?
    Я с тобой уж совсем рассталась.
    Шелестеньем листвы поёшь...
    Солнце лаской твоей объяло...

               ...

    Ты заботой меня окружил,
    Позабыть я её не в силах.
    Вдруг, орлиные крылья сложил.
    Тишина..., что звенит над могилой.

               ...

    Дни проходят с жарой в борьбе.
    Благодарно сад расцветает.
    Заживает рана в душе...
    Восхищенье тобой тихо тает.

    Отчего...?