Очевидное

Дан Ибрагимов
Не кори меня, прошу,
За набор банальных слов.
Часто этим я грешу,
А ты злишься вновь и вновь,

Слыша тысячи вопросов,
На которые ответ
Всем известен. Ведь так просто
Говорить лишь «да» и «нет».

Так наивны замечанья,
Бесполезен ворох фраз,
Очевидных в пониманье,
Повторённых много раз.

Не кори, ведь есть те вещи,
Что бывают просто так,
Что случались уже прежде.
И беспечно, как дурак,

Я их часто повторяю:
Ты пьяняща, как нирвана,
Ты красива, как звезда.
Хоть мы оба это знаем,
Только, слышишь, не устану
Я твердить их никогда.