***

Ксюша Малина
ты мнишь себя "особенным"... как и сотни других вокруг.
твердишь о своей уникальности..да только понять недосук,
что казусы подсознания твой мозг тебе выдаёт:
где надо бы сердце включать, ты начинаешь расчёт.

будьте добрее, чище, сердечней!
дряни хватает. и с каждым днем больше...
быть уникальным - значит быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
остановиться - и вынуть из мозга массмаркетовское папье-маше.



навеяно последними событиями в стране и в целом в мире..
сколько же дряни внутри каждого, мерзость.
нельзя развивать в себе "чёрные качества".

06.08.18.