Расскажи мне сама...

Сергей Мартынов 6
Снова домой прихожу,
тоской убитый
и на кровать ложусь-
плакать нет силы.
Фото твоё беру
и улыбаюсь,-
просто сейчас умру,
не просыпаясь...

Расскажи мне сама,
что же случилось.
Расскажи мне сама,
зачем ты так?..
Ты расскажи мне сама,
что же я сделал?
Просто сошла ты с ума,
сошла с ума...

Снова домой прихожу,
не понимая-
то ли умер уже,
то ли всё же живу...
А фото твоё лежит
и горько плачет...
Просто надо простить,-
нельзя иначе!..

1994