Рейс в вечность

Не Романтик
Клюет? Клюет! Рывок, подсечка.
Зажглась звезда, погасли свечки.
Размотан ниточки клубок,
Души отбыли свой срок.

Сюжетец так себе, летальный,
Аккорд звучит, но не финальный...
Душе оркестр играет тушь,
Стал обузой тела груз.

На всем пути средь скользких троп
На частый пульс натаскан рок. 
Лишь только чем-то загоришься,
В утробе чьей-то возродишься

И будешь, как Икар лететь
К звезде, что век в огне гореть.
Влечений безразмерна власть,
Пленит разум тела страсть.

Увлеченный, упоенный, музой сердца вдохновленный,
Проглотишь все, а жизнь тебя.
Неотъемлема стезя.

Заглотнув едва крючок, предрешишь судьбы виток.
Каждый жизнью связан с чем-то,
Кому-то это легкость Ветра,
Кому-то пыл и жар Огня,
Кому-то хладная Вода,

Породнятся все с Землею слабым телом, не душою.
Душа в небо воспарит, не плачь, мой друг, и не скорби...




К прослушиванию:

группа Альянс - На заре

Технология & Альянс – Дайте Огня