Без тебя...

Аристарх Левин
За каждый день, что прожит без тебя,
Я ощущаю холод в каждой ночи,
Где мысли пыткой стали для меня,
С тоской бороться нет уж боле мочи...

И где кудрявых локонов листва,
Всё больше опадает с древа,
Былого мига чувства торжества,
Души моей была ты Королева!

Вина разливы трепетного счастья,
Испили мы с тобой, увы, до дна,
И радость жизни порвана на части,
И бесконечно жизнь утрат полна!

И трелью сердце пело в поднебесье,
В глазах был счастья полный океан,
Как ошарашен был я этой вестью,
Тебя не стало, ты ушла в «туман»...

И крик пронзил в тиши ночное небо,
Взорвались атомы из чувств моих,
И в ужасе таком ещё совсем я не был,
Что не увижу больше глаз твоих.

Остались только мне воспоминания,
И только нежностью твоей гоним,
И смысл рухнул мироздания,
И стал совсем я нелюдим...

Но руки помнят все прикосновения,
Душа скорбит и плачет день и ночь,
Моя Любовь, счастливые мгновения,
Оставили меня, из жизни вышли прочь...