Душа, как ты неотразима!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Душа, как ты неотразима!
Когда ты смотришь на Христа.
Ведь ты... на Божьем попечении.
Ты сораспята с Ним!
Стоишь ты...  у Его Креста!
Ты отдалась Ему.
Тебе Он все прощает.
Освободилась ты!
Из рабства убегла.
Ты сбросила ярмо,
Которым тяготилась.
И жизнь ты во Христе приобрела!
Душа, сейчас свободна ты!
Живи! Прославься!
И прославляй во всем Христа!
Пойми, душа!!!
Ты - новое творение! 
Иисус Христос...
Взошел в тебе на Пьедестал!
06.08.2018
Жанна Волкова