Родись строкой

Маргарита Грант
родись во мне строкой
 или молчанием
я зернышком взойду  в руках  твоих
  не буду ведать- знать всего заранее
но чувствовать я буду за троих
... волной родись упрямой  переменчивой
огнем восстань на дне бездушной тьмы
 мелодией зовущей в небо вечное
дарующей свободу высоты...