XCV Пределы мечтаний...

Гульназ Сафиуллина
1.

У каждого своя волна,
Своя мера,своя высота.
Свой полет,свой космос, 
Даже свое зло и своя доброта.
2.

Для кого-то счастье-это только свой дом,
У кого-то нет придела притязаний.
Чья-то жизнь постоянный дурдом,
У каждого свой предел мечтаний. 
(Июль, 2018 г.)