2018 Шебекино

Бочкарев Михаил
Я тебя вспоминал,
город прошлого, детства!
Я бы тебя не узнал,
если бы жил по соседству!
Ты мне снился всегда.
Мы друзьями расстались!
Но остались мечты,
куда мы возвращались.

Шебекино, Шебекино,
     из детства мой город родной!
Шебекино, Шебекино,
     ты в сердце моём со мной!

Мой город любимый,
мой город из детства.
Уехал я очень давно!
Мой город тоскует,
не виделись долго,
но встретиться нам суждено!

Шебекино, Шебекино,
     ты изменился, город мой, тебя не узнаю при встрече Я!

Шебекино, Шебекино,
     последний выпускной, остался в моём сердце навекииии!


Я люблю свой город,
но я больше 30 лет в нём не был.
Так сложилась судьба.


Шебекино, Шебекино,
     из детства мой город родной!
Шебекино, Шебекино,
     ты в сердце моём со мной!