ЧБ

Натали Бернер
белое - тонко,
черное - грубо.
не опускай своих глаз.

еле заметно
ныряешь в колодец.
смешной, но короткий рассказ.

белое - ветви,
черное - море.
скорей по траве босиком.

если отыщешь -
руками не трогай.
спрячься в лугу васильком.

белое - просто,
черное - глупо.
мхом обросли паруса.

правды здесь нет,
только вечное утро.
а вместо крови - роса.