В День Победы

Надя Ботина
Этот день для всех – и боль, и радость.
Это – день погибших и живых.
С праздником вас, наши ветераны!
С Днем Победы вас, таких родных!
На своем веку вы повидали
Много горя, смерти и утрат…
Но Союз, свободу – отстояли!
Дай-то, Бог, чтоб не пришло назад
Это время. Дай вам, Бог, здоровья,
Счастья вам! И пусть на склоне лет
Непременно будет благосклонна
К вам судьба. Довольно всяких бед!

1996 г.