День начинается с утра

Мари Великова
День начинается с утра,
Весна-с дождя,зима-со снега;
Любовь-с нелепого стиха,
А сказка-с Вещего Олега.
Начало есть у тьмы ночной,
У речки тихой за горами,
У синевы,что за рекой,
У песни утра с петухами.
Жизнь начинается с любви,
Рассвет-с зари,восход-с востока.
Вот так началом и живи!
Не будет в жизни одиноко.
05.08.2018