Пошла жара в хату..

Вера Скрябина
Прошу я всех.не сглазьте..сегодня выпал фарт.
И я .конечно.в теме..я банкую..
Пошел теплом по телу немыслимый азарт..
И видит Бог.нисколько не блефую..

Судьба разводит лихо дешёвых фраеров.
Когда не в цвет тасуется колода.
И без понтов гашу я немыслимых лохов.
Ведь говорят в семье не без урода.

Припев.
Люди добрые.будьте счастливы.
И любовь вам всем и совет.
Есть в карманах бабло.вы удачливы..
Ну а если пуст...фарта нет..

Поет "Таганку " лабух.сегодня он в цене.
Блатной бомонд даёт от дури жару.
А если сдали нервы.то истина в вине.
Предался я босяцкому угару.

Дерзить не надо.дядя.картинка не сошлась..
Фортуна вам в лицо хвостом махнула.
Игра в момент как струнка.увы..оборвалась
В такой минор судьба ножом блеснула...