Не надо, Милая! Не надо...

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
           ...

 Не надо, Милая, не надо
 В обмане чувств Венок плести
 Не стала Ты судьбе наградой
 А Я рабом Твоей игры!
       Не надо,Милая,не надо
       Мне про любовь туман плести!

 Не спел Тебе я серенады
 Не все сказал слова Любви
    И ничего уже  не надо
    Не надо,Милая,не надо
    Не надо мне Твоей Игры!

  Не надо,Милая,не надо
  Забудь о прошлом: не зови
  Ты в жизни не была наградой
   И Я угас в своей Любви!
     Не надо,Милая,не надо!
     Меня Ты больше не зови!

  Угасли радости лучи
  Умолкли в сердце серенады
    Остались раны от Любви:
    Воспоминания Души
    И боль-тяжёлая награда

  Не надо,Милая,не надо
  И ничего уже не надо
  Мне от Твоей шальной Любви!...

 Р.S:
  Не надо,Милая,не надо
  Венок Любви нам не сплести
    Не стала Ты судьбе наградой
    А я рабом твоей любви!...

    Не надо,Милая,не надо...
    ...
                С.В.