Признание

Ромашка 11
В этот вечер, сказочно-волшебный,
Хорошо вдвоём в тени аллей.
Как снежинки, бабочки кружатся
И танцуют в свете фонарей.
Я волнуюсь, счастлив в этот вечер,
Ведь любимая придёт на встречу.
Должен я решимости набраться,
Наконец в любви свое признаться!
Вот пришла, поцеловала смело,
И улыбкой душу обогрела.
Кинулся скорее ей признаться,
Оробел, вдруг начал заикаться ,
Мямлил что-то, позабыл слова.
Сердце замерло, остановилось,
А потом забилось с новой силой.
Вдруг услышал -не сходи с ума!
Я давно люблю тебя, мой милый!