Болтовня на французском

Михаил Хирвес
Тот вечер с тобой меня вдохновил,
Мы болтали на французском.
Ты делала вдох на "oui",
Мое сердце для тебя лишь закуска.

От тебя я услышал "pardon",
Мы болтали о любви.
Ты сделала выдох на "non",
Меня убило твое непроизнесенное "oui"