Хочу сказать тебе спасибо!

Жанна Махмудова
Хочу сказать тебе спасибо,
За время проведённое с тобой!
Хочу сказать тебе спасибо,
Что были связанны судьбой!

Хочу сказать тебе спасибо,
За теплоту, заботу и любовь!
За то что было так красиво,
За то что будоражил кровь!

Но в жизни много ситуаций,
Которых нам не изменить!
Не избежали провокаций...
Но всё же будем в счастье жить!

От всей души желаю счастья!
От всей души - люби, живи!
И пусть пройдут тебя ненастья!
А если вдруг, то прочь беги!