***

Августа Борисова
У глаз твоих легли морщины,
Мне кажется к лицу они тебе.
Мудрее смотрятся мужчины
Когда у глаз морщинок след.

Они тебя ничуть не портят,
Ты всё такой же добрый и родной.
Пусть годы чередой проходят,
Ничто не изменилось, милый мой.

Ведь я тебя люблю, как раньше,
Лишь чуть спокойней стало сердца стук.
А взгляд такой же чист, без фальши,
И на тебя похожий стал наш внук.

Ах, время, мчится без оглядки,
Давно уж нет безусого юнца.
Жива  любовь, значит всё в порядке,
И не сдаются времени сердца.