Такая любовь

Василий Шиманский
Ветерок листвой играет,
Листва весело шумит.
Она пока того не знает,
Что он маленький бандит.

Август. Быстро холодает.
Лист в неделю покраснеет.
Ветерок всё это знает,
Он листву не пожалеет.

В дерева сорвёт листочки,
Пустит их, как мотыльков.
Любит ветер ставить точки.
Вот такая тут любовь!
4691 *** 05-08-18 г.