Предтеча

Зинаида Цыцарева6
За родных болит душа,
За друзей и близких.
Финиш, финиш, не спеша
Гонит в зону риска.
Я болею за страну,
Светлую, в березах.
Я люблю её одну!
И Сибирь с морозом!
Обожаю я Тобольск-
Прошлого границы-
Гордость вёрст суровых, соль
Миль таежных, птица-
Феникс лавы лет
И веков ушедших.
Верю, верую я в свет-
Вечности Предтечу.