XCVI Не будьте раненными

Гульназ Сафиуллина
1.

Не будьте раненными, не играйте в «гаремы»,
Не будьте покинутыми, не теряйте своё время.
На того, кто не достоин быть рядом с вами
И на того, кто ставит вас в очереди…
2.

Не терпите нелюбовь, будьте искренними,
Вы всегда лидеры- основные и главные.
Любовь, дети- важнее всех благ на свете,
А не «кредитные карты позолоченные».
3.

Запоминаются лишь счастливые моменты:
Любовь и время проведённое с любимыми,
Никто на тот свет не уносил с собой деньги,
Все, уходя думают о любимых.
4.

Диктуйте ценности по которым живёте:
Любовь, дети — приоритеты важные.
Не будьте отравленными только роскошью,
Одежда в шкафах сгниет, не становитесь»жабами»
5.

Гоните тех, кто хочет откупиться деньгами,
И потратить ваше время впустую,
Не живите с животными, дети их важнее,
Будьте главными, не будьте раненными!
(Январь, 2018 г.)