Благодарю, Господь

Алёна Токарская
Благодарю, Господь,
За сердца стук,
За этот новый день,
Что высыхают лужи.
Что солнышко идёт волной,
И будет тёплый день.
Я благодарна, Бог,
Что Ты мне снова нужен,
И быть с Тобой могу
Всегда сама-собой.
07.04.2018