Потом обсудим

Руслан Арсененков
        ПОТОМ ОБСУДИМ

Пыльный экран,
       Кофе в стакан,
             Сладкий изъян—
Всё будет, как мы любим.
             Жаль, что на днях
       Нет для меня
Той, что храня
      Душу не разлюбит

Снова диван
      Жизнью я пьян,
           Может и слаб,
Давай потом обсудим…
                Чей-нибудь раб
       Лезет в карман
За словом из ран
Но жизнь же всё рассудит

Беги, беги на месте, время
Мы не станем больше теми,
Кто поверить смог в кино.

Если всё в этой временно
Зачем мы взаимности требуем
Глядя в пустое окно?

Для вдохновения:
Pompeya - 90

06.08.18