О чем твоя песня, мой милый поэт?

Маргарита Амур
О чем твоя песня, мой милый поэт?
О деве прекрасной, что снится ночами,
О тех кто был дорог? Кого уже нет?
Скажи мне зачем в твоей песни печали?

Скажи, почему твоя муза грустна,
А ты позабыл любимую лиру?
Вздохни полной грудью и выпей вина,
И спой мне о том, как был ты любимым.

И спой мне о том, как взлетала душа,
И мир разгорался цветными огнями.
Как жаль, что давно эта радость ушла.
Лишь пепел остался тлеть меж камнями.