В каждом мгновеньи

Люда Ханжина
Сердце не знает где правда,где ложь
Как теперь прошлое всё разберёшь,
Когда его на песке золотом
В миг размыло холодным дождём.

Смытытая радость грустит у окна-
Горькие слёзы она пролила
Рядом печаль,что осталась одна
Счастлива,если просто жива

Не постоянно всё в жизни у нас-
За встречей-разлука снова под час
В каждом мгновеньи меняется мир
За ночью-рассвет лнас разбудил...

Только любовь состраданьем своим
Останется с нами,где б ты не был
В аду,в небесах,другою любим...
Я в сердце с тобой,что б не забыл


02.08.2018© Изабелла Ханжина