Георгий от оргий?

Сергей Курочкин 3
Пылала бухта Золотая…
Вздымает море, Рог - горит...
Огнём ли греческим витая,
здесь страсть норманнская бурлит!

Какая свадьба, чтоб без драки?
Кормили рыбой, посолонь.
Несли тропарь, несли кондаки,
"в дугу" валялся вещий конь…

Полюбились греческие орды.
Гордостью наполнились сердца!
Ордена "махнули" - я не Гордый.
Я не вижу оргиям конца.

Кого б куда, послать подальше,
нормальным русским языком.
Лишь он один не терпит фальши,
с которым с детства был знаком.