Если истина в вине

Александр Шабельский
Если истина в вине
Значит быть весёлым мне
Значит всё другим скажу
Укажу и покажу

Это в истине вина
Что где мы, то там она
И с вином давно сама
Нас свела друзья с ума

От неё покоя нет
Ей подвластен белый свет
Всё в природе здесь её
Но, а также и моё

Хочешь щупай, хочешь зри
Или нюхай иль бери
Просто есть она всегда
Как есть воздух и вода