Только счастье сделает ленивым

Наталия Бакулина
Радуйтесь, да что ж вы так стыдливы,-
Это песня старенькая, та еще:
Только счастье сделает ленивым,-
И обезопасит окружающих.

Пусть всегда цветет и не болеет!
Пусть всегда останется прекрасным!
Поднимайте тосты! Веселее!..
Это за свою же безопасность!