Ночная фея

Галина Печерских
Теперь она «ночная фея»? -
Звучит двузначно в наше время,
Но отвечая на вопрос,
Она ответит: - не спалось.
Среди служителей Эрато*
Ночь под луной стаёт крылатой
И не сдаваясь в плен Морфея
Строчит стихи «ночная фея»…

*Эрато - муза любовной поэзии в греческой мифологии.

(экспромт)