минуют горести и беды

Игорь Ильин 4
минуют горести и беды
уйдут обиды и печаль
и в жизни был твоей не первый
и не последний буду я.
к чему пустые рассужденья
кто был не прав и чья вина
когда сегодня расстаемся
и уезжаю навсегда.
ни в чем тебя не упрекаю
ни в чем не буду осуждать
под шелест ветра в поздний вечер
исчезну....ты прости меня.
не поняли простой мы вещи
что разные с тобой во всем
и запоздалым ливнем чувства
на землю в мыслях упадем.
гроза....и в молнии ударах
в раскатах грома-диалог
друг друга раним мы словами
и нашей драмы эпилог
уж не является секретом
и бог помочь бы нам не смог.
а в хмуром небе лик твой вижу
и долго буду вспоминать
ну не судьба быть просто вместе
к чему об этом рассуждать..........
и внешне я сейчас спокоен
но на душе тяжелый ком
я не скажу каким усильем
я подавляю в ней любовь.
запрятанные строки грусти
мотив моей немой тоски
ты не услышишь этой ночью
спокойно,безмятежно спи.