Вот и весна

Юрий Бегунов
Вот и весна бесподобная здравствуй
Снова девчата откроют ноги
Ты на Земле и на Небе властвуй
Я по своей побреду дороге
Чтобы упрек от тебя не слышать
Мол благодарностью не ответил
Я предпочту через раз дышать
Но в короли никогда не метил
Ты мне вопрос задаешь сурово
Где столько лет пропадаешь дядя
Я повторюсь тут наверное снова
Гуляю по краю давно не глядя
Пятки засохли и огрубели
Пальцы в кулак не сожмутся даже
Волосы сильно побелели
Все после дерзкой этой кражи
Когда у тебя из под носа сперли
Все что иметь для себя хотели
Воспоминания годы стерли
Духу не много осталось в теле
Хватит лишь только для дороги
Что приведет в новую обитель
Даже во сне вижу взгляд твой строгий
Праведный мой до костей учитель
Сложно вести диалог с тобою
В жизни Богов  никогда не видел
Но благодарен тебе не скрою
За то что любил а не ненавидел