В неизвестность

Люда Ханжина
Проводы любви в неизвестность-
Плакала твоя вся честность
Ждёт теперь расплата игрока
За униженье куклы свысока...

Сожалеть теперь тебе осталось,
Что с тобою резко я рассталась
Ты о любви и скуке мне не ной
Да,не твоя уже и не с тобой

Смейся дальше,если вдруг сможешь
Так меня не потревожишь:
Море боли,зло от мести-
Заберёшь своё обратно с честью

Пусть плетут фантазии твои
Сети,где не нужен мне  ты
С того так не станет.Верь ли,не верь
И не открыть тебе  в жизнь мою дверь.

Поздно понял,что так никогда
Не приведёт к счастью звезда
Чистой и безусловной любви
Как хочешь теперь ты так и живи!


06.08.2018

© Изабелла Ханжина