Xcvii это жизнь...

Гульназ Сафиуллина
1.

Ты научил меня жить по сердцу,
Я так и делаю, не обманываю себя.
Наверное,когда говорил, не думал,
Что я уйду, потому что не люблю тебя.

2.

Нервные ночи и ветры пустыни
Сохранять все тайны замка из песка.
Не напоминай я тебя уже забыла, 
Не хочу вспоминать, что было вчера ...

(Июль, 2018 г.)