Kensho Ono - Feel So Nice!

Юлия Решетняк
А-а, день свой начинаю.
А-а, чудный день, я знаю.
А-а, день свой начинаю
Лучший, лучший.

Я встаю, да?
Но не проснулось тело…
Меня насильно разбуди.
Победа!
Шторы открываю смело –
Небо впереди!

С лучшей песней на губах,
С блеском радостным  в глазах,
Мне завариваешь кофе,
Улыбаясь, как в мечтах,
Никто не знал ни дня
Так, как ты, меня.

Как доза счастья, твой профиль такой родной.
(Роскошно)
Взглядом слежу снова за тобой.
(Возможно)
Уверен, сегодня днём
Будет чудно. Всё путём!

Нужно проснуться,
Встряхнуться.
В завтра рассвет погружён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
А жизнь опять возродится.
Искрится
Свет, что в глазах отражён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
Смело вперёд! Курс давно решён.
Хорошо!

Словно рай!
И в сердце сил до края,
С избытком для начала дня.
Дерзай!
Так решил сегодня я.
Небо, жди меня!

Как знаменье, твой профиль такой родной
(Роскошно)
Силы придаст и вернёт покой.
(Возможно)
Уверен, на этот раз
Лучший день настал для нас.

Нужно проснуться,
Встряхнуться.
Утром мой курс предрешён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
А жизнь опять возродится.
Искрится
Свет, что в глазах отражён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
Пусть вновь предчувствием сражён…
Хорошо!

Вперёд! Мой каждый день
Просто супер! Мне не лень
Снова пытаться
Сражаться.
Смело в бой! Там, где свет, есть тень!
В душе тлеет страх? Всё бред!
Не запнусь, нет!
Дай азарт! Дай азарт! Дай азарт!
Я иду…три, два, раз…Старт!

Пусть не получилось, но держись.
Вверх и вниз до безумства – это жизнь!
Одержать победу вновь мчись!
Чтоб добиться лучше сюжета,
Снова  сначала начни, да!
Вперёд!
Всё же
Нам инстинкт поможет.
Счастье ждёт!

Как доза счастья, твой профиль такой родной.
(Роскошно)
Взглядом слежу снова за тобой.
(Возможно)
Уверен, сегодня днём
Будет чудно. Всё путём!

Нужно проснуться,
Встряхнуться.
В завтра рассвет погружён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
А жизнь опять возродится.
Искрится
Свет, что в глазах отражён.
Хорошо!
(Так хорошо!)
Я нашёл!
(Свой путь нашёл)
Смело вперёд! Курс давно решён.
Хорошо!