Хранит ещё тепло твоё...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хранит ещё тепло твоё
Моя постель, но душу гложет,
Что расставанья остриё
Коснулось оголённой кожи.

Ты улыбнёшься, уходя...
Шепнёшь:"Любимая, не кисни!"
...День начинается с дождя,
Который все грехи очистит!