Ангел мой

Тина Шотт-Небарто
(внуку Артёму)

Мальчик мой,
С небес чудесно посланный,
Будь упрям,
Ветрам наперекор!
Не взмахни Всевышний
Звёздным посохом, –
Не дошли до дальних синих гор.

Ангел мой,
С глазами внепланетными,
Ранится чистейшая душа!
Не оплатишь жизнь твою монетами...
В завтра прорываешься, спеша.


Август, 2018